AVISO LEGAL - PROTECCIÓN DE DATOS - LSSI

CORRECAMBIOS.COM  es una actividad de 24 AVENTURAS EN RED S.L.U. (en adelante 24 AVENTURAS COMERCIALES), C/ Riojanos Nº 15 - 28053 Madrid (Madrid), / Todos los derechos reservados.

1. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos de que:

· El titular es 24 Aventuras en Red S.L.U.

· La denominación comercial (y en adelante la web) es Correcambios.com

· Su NIF es ESB87996633

· Su domicilio social está en C/ Riojanos 15, 2º B, - 28053 Madrid (Madrid).

· Dispone de una dirección electrónica de atención al cliente: atencioncliente @ correcambios.com

2. El titular le informa que el sitio www.correcambios.com tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.

3. El titular, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. Así mismo el cliente tiene derecho al acceso, modificación y/o cancelación de sus datos conforme a las últimas normativas legales vigentes en territorio europeo, como puede consultar en el último apartado de esta página.

4. Los derechos de propiedad intelectual del web www.correcambios.com y de los distintos elementos en él contenidos son propiedd del titular de la web o dispone de la autorización uso de sus titulares, incluso aquellos especificados, tales como los utilizados bajo licencias Creative Commons de otros autores.

5. Corresponde al titular el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

6. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones:

· Que sea compatible con los fines de la web www.correcambios.com.

· Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial

· Que ninguno de los documentos o gráficos relacionados en este web sean modificados de ninguna manera.

· Que ningún gráfico disponible en este web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan

· Que sea comunicado previamente al titular del medio.

7. El titular de la web se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

8. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario en aquellos apartados que lo requieran. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). Correcambios no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

9. Correcambios no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

10. El titular posee los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a las marcas "CORRECAMBIOS" Y "24 AVENTURAS COMERCIALES". Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, la web y su responsable reconocen a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de CORRECAMBIOS sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de CORRECAMBIOS.COM o cualquiera de sus asociados.

11. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Correcambios o su titular, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

12. El titlar no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de www.correcambios.com, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

13. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso.

14. Esta web puede utilizar cookies para facilitar la navegación por su web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies utilizadas por la web permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un usuario un determinado mensaje (generalmente novedades en el web)

15. El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas por Correcambios.com.

16. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

17. PRIVACIDAD DE LOS DATOS DE LOS CLIENTES:

El titular le informa de que los datos personales obtenidos mediante los formularios contenidos en esta web: registro, contacto o chat de atención al cliente, serán incorporados en un fichero del cual es responsable el titular con la finalidad de cumplir los compromisos entre las partes: obligaciones fiscales derivadas de la compra - venta de bienes y el envío de los mismos por las compañías de transporte. La empresa se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

El cliente tiene la obligación de mantener sus datos actualizados y siempre ha de dar un consentimiento veraz para tratar la información que nos facilite, por lo que la única forma que disponemos para almacenar el mismo es a través de los formularios de la tienda o por correo electrónico, siempre y cuando se trate de la misma cuenta con la que esté registrado en la tienda, por lo que por teléfono no se facilitará ningún dato de seguimiento de pedidos u otra información personal a los clientes, al no ser posible el verificar que realmente tratamos con la persona que facilitó los datos. Nuestra personal únicamente le podrá solicitar por teléfono su nombre y apellidos o correo electrónico a fin de identificarlo como cliente de la tienda.

Los datos de navegación, transacciones, etc... incluyendo IP, localización aproximada y páginas visitadas serán conservados durante al menos 1 año y estarán a disposición de las autoridades que los requieran con fines legales. Los datos fiscales, en el caso de haber realizado alguna compra, no podrán ser eliminados por completo hasta que transcurran los plazos legales que estipule la legislación española, o en su defecto Europea, en cada momento.

Al registrarse en nuestra tienda y realizar un pedido, usted podrá recibir por correo electrónico notificaciones para valorar los productos o la experiencia en nuestro sitio y otras comunicciones necesarias para el desarrollo de su relación con la tienda. Por otro lado, si lo desea podrá recibir cupones u ofertas puntuales del titular de la misma y boletines de información sobre productos o actividad de la tienda. Tiene la libertad de marcar estas opciones en el momento de registrarse y/o modificarlo dentro del apartado de sus datos personales en su cuenta de cliente.

El almacenamiento de sus datos personales facilitados por usted a nuestra tienda se alojan en un servidor seguro de la compañia  ELB Web Hosting SL, por lo que el personal cualificado de dicha empresa tiene acceso a los datos con fines de mantenimiento del servidor.

Nuestra empresa no guarda ni almacena datos bancarios de sus clientes: nº de cuenta, tarjetas o datos de acceso a Paypal, de los que son responsables únicamente las entidades con las que colaboramos: 

  • BBVA
  • Paypal

A efectos de medición de audiencias y contacto social, las siguientes empresas puede utilizar los datos que les haya facilitado a ellos para ofrecernos reportes y mostrarle a usted publicidad de nuestros servicios:

  • Google
  • Facebook

Para la gestión y envío de sus pedidos, se facilitarán sus datos necesarios a las compañías de transporte con las que trabajamos:

  • Correos Express
  • ASM - GLS
  • DHL

Por último, para la gestión fiscal y legal del pedido, los datos que figuren en su factura serán tratados por nuestra gestora, Mercedes Herreros, ante las autoridades tributarias pertinentes.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula. El envío de estos datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, puede hacerlo desde su cuenta de cliente en nuestra tienda, en el apartado Privacidad de Datos, donde tiene las herramientas pertinentes para ejercitar sus derechos como consumidor europeo.


Acepto

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios, así como para identificarle como cliente de nuestra tienda. Para continuar navegando, EUROPA nos obliga a que las acepte y si continúa la navegación se considera que lo hace. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí:  Política de Cookies. Trabajamos para asegurarnos que tus datos están seguros, puedes consultar la Privacidad de Datos que rige esta tienda.